СМС уведомления о входе в личный кабинет МТС

Хочу рассказать об одной очень полезной функции в Личном кабинете — это СМС уведомление о входе в личный кабинет МТС. Которая помогает узнать, заходит ли кто нибудь в ваш ЛК помимо вас самих.




За последние годы заметил стабильную активность в комментариях со стороны женского пола и не только к чужим личным кабинетам. Задают похожие вопросы — как войти в личный кабинет без пароля, как получить пароль от чужого личного кабинета, как получить пароль на другой телефон и т.д.

Думаю, интерес связан с возможностью получить чужую детализацию звонков в личном кабинете. Например, девушка засомневалась в верности своего любимого и решила проверить его звонки. Взяла его телефон, прошла регистрацию на сайте МТС и получила пароль для входа. Вот и все, теперь в любое время заходи и получай детализацию разговоров. А вы даже знать об этом не будете.




Как же предостеречь себя от подобной слежки? В этом деле поможет СМС уведомление о входе в личный кабинет МТС.

Как включить СМС уведомление о входе в личный кабинет

  1. Заходим в личный кабинет МТС.
  2. Смотрим в правый верхний угол (если с телефона, то может находиться в другом месте) и находим ссылку «Настройки«.
  3. Выбираем SMS-оповещения.
  4. Ставим галочку напротив «Об успешном входе в Личный кабинет«
  5. Сохраняем изменения.

Вуаля, теперь если кто-то зайдет в ваш личный кабинет, то вы сразу же получите СМС оповещение. Вам останется лишь быстренько зайти на сайт МТС и получить новый пароль — войти по нему, а взломщика просто выкинет из кабинета и уже не пустит со старым паролем. После этого не оставляйте телефон без присмотра.

Как включить СМС уведомление о проведении 3-х попыток неуспешного ввода пароля в личном кабинете МТС




  1. В тех же настройках установите галочку напротив пункта — СМС оповещения о проведении 3-х попыток неуспешного ввода пароля.
  2. Сохраните изменения.

Теперь если кто-то захочет подобрать пароль к вашему личному кабинету и ошибется с паролем 3 раза, вам на телефон придет СМС уведомление. Это означает, что кто-то интересуется вашими данными, но зайти не может.  На всякий случай поменяйте пароль.

Если ваш пароль знают, то могут зайти и так же в настройках отключить эти уведомления, но при первом входе вам придет СМС. Сразу же меняйте пароль и проверяйте настройки уведомлений.




Adblock detector